На Партизанском проспекте затор из-за аварии

 
UPD
25 274
06 сентября 2021 в 9:06
Автор: Виталий Петрович. Фото: читательница для Auto.Onliner

На Партизанском проспекте в Минске сегодня образовалась пробка в направлении центра города. По всей видимости, причина затора — ДТП, которое случилось на подъезде к площади Ванеева, в районе парка имени 50-летия Великого Октября.

Наша читательница прислала фото, сделанные с путепровода на улице Долгобродской. Видно, что движение затруднено во всех полосах в направлении площади Ванеева. Хвост пробки растянулся до улицы Лазо.

— Столкнулись синий бус Volkswagen и какая-то красная легковушка. Троллейбусы стоят, машины объезжают, — рассказала автор фото корреспонденту Onlíner.

Инцидент повлиял на работу общественного транспорта. По информации «Минсктранса», с 7:32 на Партизанском проспекте в направлении площади Ванеева из-за ДТП произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №3, 16, 17, 34, 67. Движение троллейбусов маршрута №16 было организовано по улице Малинина, проспекту Рокоссовского, улице Олега Кошевого; №17 — по улице Радиальной; №34 — до площади Ванеева. В 8:25 движение было возобновлено.

Дополнено

Представление об аварии дают видео, которые прислали Onlíner наши читатели, проезжавшие место ДТП. Участвовали по крайней мере три автомобиля, в том числе два микроавтобуса и та самая красная легковушка.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читательница для Auto.Onliner
Без комментариев