Можно без стажа, прописки и гражданства: каршеринг снял еще несколько ограничений

 
UPD
26 989
08 сентября 2021 в 15:16
Автор: Павел Козловский

Каршеринг «Мультимоторс» совсем недавно объявил о возможности аренды авто клиентами в возрасте от 18 лет и без стажа вождения. А с 8 сентября снято еще несколько ограничений.

На белорусском рынке это уникальное предложение: другие сервисы опасаются иметь дело с начинающими водителями. К примеру, у Hello водитель возрастом не менее 19 лет должен иметь стаж вождения минимум 1 год. У Anytime требования аналогичные, однако если вы мечтаете «зажечь» на BMW, то придется подождать, пока исполнится 24 года. Сервис «Везуха» предлагает свои услуги лицам, достигшим 20-летнего возраста и имеющим стаж не менее 1 года. Компания WestGroup также требовательна к пользователям: минимум 19 лет и водительский стаж не менее 1 года. Желающим взять в аренду авто среднего класса (и выше) необходимо иметь как минимум 2 года стажа и возраст не менее 20 лет.

У «Мультимоторса» условия проще: пользователь от 18 лет, наличие водительского удостоверения. А с 8 сентября снято еще несколько ограничений на аренду авто. Теперь услугами «Мультимоторса» могут пользоваться лица без прописки и без регистрации (серия паспортов РР), а также иностранные граждане.

белый, фургон, дизель 2.8 л, механическая, задний привод
Продано
белый, фургон, дизель 2.8 л, механическая, задний привод
Продано
белый, фургон, дизель 2.3 л, механическая, задний привод
28 500$ / 24 176€
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский
Без комментариев