Сразу две мощные Hyundai сертифицированы в России

 
5899
20 сентября 2021 в 17:00
Автор: Денис Логунович

В базе Росстандарта появились Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) сразу на две интересные модели компании Hyundai — i30 N и Elantra N Line. На это обратили внимание журналисты «Авторевю»

Сертификаты действуют с начала сентября, но российские дилеры не спешат называть дату старта продаж «заряженных» моделей. Одно можно сказать точно: выпускать N-версии в России не будут. Таким образом, к нашим восточным соседям Elantra N Line станет поступать из Южной Кореи, а i30 N — из Чехии.

Hyundai Elantra N Line сертифицирована в России с двигателем 1,6 T-GDI. Турбомотор развивает 199 л. с. вместо 204 л. с. (как в других регионах). Тяга движка — 265 Н·м. В паре к этому агрегату предложат 6-МКП или 7-ступенчатый «робот».

Что касается Hyundai i30 N, здесь речь идет об особой версии модели — Hyundai i30 Fastback N. Машину предложат с двумя версиями 2,0 T-GDI на выбор. Базовая модификация развивает 249 л. с. и 353 Н·м. Топовая — 280 л. с. и 392 Н·м. До сотни такой автомобиль разгоняется за 5,4 секунды.

черный, внедорожник, бензин 2.4 л, автоматическая, полный привод
серый, седан, бензин 1.6 л, автоматическая, передний привод
серебристый, аварийный, внедорожник, бензин 2 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович