«Это всего лишь металл». Блогер Илкин Мамишев рассказал об аварии, в которой разбили его Rolls-Royce

 
25 сентября 2021 в 14:43
Автор: Виталий Петрович

Как сообщалось, вчера на улице Матусевича в Минске в аварию попал автомобиль Rolls-Royce Wraith, принадлежащий российскому блогеру Илкину Мамишеву. За рулем был другой человек, его доставили в больницу для оказания медицинской помощи. Сам Илкин Мамишев рассказал о произошедшем в своем Instagram.

«У нас произошло ДТП, за рулем был не я, со мной все в порядке, все хорошо. К сожалению, пострадал немного Сурен, Сурен сейчас в больнице: проверяют его, смотрят состояние здоровья. Мы с ним созванивались, у него все вроде нормально, то есть отвечает, понимает, что говорит. То есть не расстраивайтесь, все живы-здоровы», — сообщил в своем аккаунте Илкин Мамишев.

О дальнейшей судьбе Rolls-Royce говорить пока рано.

«Это всего лишь металл: я всю жизнь так говорил и буду говорить. Так сильно на этом не надо акцентировать. Все нормально. Сейчас просто будем разбираться, сейчас Сурен должен выйти на связь, и после этого мы будем решать, что делать с машиной. Не переживайте, все хорошо. Да», — заявил блогер.

В одном из видео Илкин Мамишев, обращаясь к автомобилю, говорит: «Ну все, твоя история закончилась именно вот так. Все, было отдано много, но не в тебе, друг мой, счастье. Главное, чтобы все равно все было нормально. А ты, я не знаю, получишь вторую жизнь».

Блогер также выразил возмущение тем, как некоторые преподносят информацию о ДТП.

«Начинают говорить: вот, это гонщик, туда-сюда. Я просто вот в недоразумении. <...> Как будто, не знаю, я выехал вчера, начал дрифтить в городе. Давно это все дело уже прекратили, вы о чем?» — посетовал автовладелец.


Напомним, по официальной информации, озвученной ГАИ Минска, 28-летний водитель Rolls-Royce, двигаясь по улице Матусевича со стороны улицы Жудро в направлении улицы Сердича, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на осветительную мачту. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

В Минске разбили Rolls-Royce Wraith российского блогера

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович
Без комментариев