Авария на МКАД. Погибли четверо. Следственный комитет устанавливает личности

 
UPD
26 сентября 2021 в 15:31
Автор: Александр Владыко

Читатели сообщают о происшествии на внутренней стороне МКАД между Игуменским трактом и улицей Кижеватова. Пробка тянется уже около 3,5 км, от Чижовки. На месте машина в огне, несколько машин пожарных и стоящая фура. Очевидцы говорят о жертвах.

17:37. Комментарий СК

«По предварительным данным, около 14:30 26 сентября на 19-м километре внутреннего кольца МКАД произошло столкновение седельного тягача MAN, автомобилей Mercedes, Honda и Citroën.

В результате удара Citroën загорелся. Водитель и трое пассажиров указанного автомобиля получили телесные повреждения, от которых скончались на месте происшествия. Личность погибших устанавливается.

Следователями во взаимодействии с сотрудниками ГАИ и ГКСЭ прямо сейчас проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. Выясняются обстоятельства произошедшего.

На следующих видео потушенный остов легкового автомобиля. Машина капотом навстречу потоку. Рядом внедорожник и фура со следами аварии. Следственный комитет подтвердил, что есть погибшие.

Предварительная версия ГАИ такова: «В средней полосе остановились три автомобиля: Citroen, Honda и Mercedes. У последнего заклинило колесо, дальше двигаться он не мог. В это время 49-летний водитель грузового MAN, не успев затормозить, протаранил стоявшие иномарки. От удара Honda вынесло за пределы проезжей части, легковушка врезалась в отбойник, а Citroen загорелся».

ГАИ сообщает, что в связи с происшествием ограничено движение по внутреннему кольцу МКАД от Партизанского проспекта в направлении улицы Кижеватова. Ситуация не изменилась и с наступлением темноты.

Движение было возобновлено только около 21:40.

От редакции: если вам что-то известно о случившемся, пишите на ga@onliner.by, pv@onliner.by или же в наш телеграм-бот

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Владыко
Без комментариев