Двое устроили «учебу» на улице Притыцкого, BMW врезалась в столб. И оба скрылись

 
UPD
27 сентября 2021 в 12:05
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Наш читатель сегодня стал очевидцем ДТП на улице Притыцкого, по его словам, автомобиль BMW врезался в столб. Это произошло не просто так: аварии предшествовал короткий конфликт с водителем Skoda.

— Притыцкого сегодня, около 7:25, возле Кунцевщины и ТРЦ «Скала», вдруг видео понадобится водителю BMW, — отметил автор видео.

Утренний час пик еще не начался, на дороге было относительно свободно. За перекрестком автомобиль Skoda опередил водитель BMW, видно, как у этой машины на мгновение зажглись стоп-сигналы. После этого уже Skoda выполнила опережение, и когда машина оказалась перед BMW, та резко свернула вправо и врезалась в мачту освещения.

— По моему мнению, водитель Skoda учил. Что было до перекрестка у них между собой, я не видел. За рулем Skoda был мужчина, а в BMW — не знаю, — рассказал очевидец корреспонденту Onlíner.

Skoda, по словам нашего читателя, после инцидента уехала.

— На следующем перекрестке ушел вперед, что с ним дальше — не известно, — добавил автор видео.

Дополнено

По информации ГАИ Минска, сегодня около 7:30 на линию «102» поступило сообщение о том, что на улице Притыцкого, 60, случилось ДТП с участием автомобиля BMW, который протаранил осветительную мачту. Прибывшие на место происшествия сотрудники отдела ГАИ Фрунзенского РУВД столицы обнаружили транспортное средство. Водитель в нарушение установленных правил место ДТП оставил.

Госавтоинспекция призывает очевидцев ДТП, а также тех, кто располагает какими-либо сведениями о случившемся, позвонить по телефону 102. Конфиденциальность гарантируется.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев