Не слишком ли резок этот водитель? Беспредел на сложнейшей развязке в Уручье

 
UPD
04 октября 2021 в 18:15
Автор: Виталий Петрович. Видео: kraity, forum.onliner.by

Все Уручье знает, насколько труден выезд с улиц Руссиянова и Шафарнянской на проспект Независимости. Одни выезжают, вторые несутся по прямой, третьи съезжают на МКАД, и все это на очень коротком участке. Если кто-то начинает чудить, авария может случиться запросто, причем достанется и тем, кто этого совершенно не заслуживает.

Видео опубликовал пользователь нашего форума с ником kraity. Все внимание автомобилю Ford: вот он в своей особой манере проезжает перекресток. Затем такой же неоднозначный выезд на проспект — и затем маневр в непосредственной близости от авто нашего читателя.

— За рулем был интеллигентного вида мужчина лет 58, — рассказал корреспонденту Onlíner автор видео.

Ситуацию усугубляет то, что место действительно сложное. Здесь и в безобидной ситуации случаются аварии, а любой необдуманный поступок тем более чреват неприятностями.

— Обычно водители на скорости из правого ряда пытаются проскочить на проспект Независимости, а если не получается, то просто выстраиваются в правой полосе и ждут, блокируя выезд на МКАД. Из-за таких там частенько ДТП, — отметил собеседник.

В Госавтоинспекции Минска корреспонденту Onlíner сообщили, что по данному факту отделом ГАИ Первомайского РУВД проводится проверка, о ее результатах станет известно позднее.

Дополнено

Как сообщили корреспонденту Onlíner в ГАИ Первомайского района, водитель привлечен к административной ответственности в соответствии с законодательством.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: kraity, forum.onliner.by
Без комментариев