«На крыше лежал усилитель звука, могло им и пришибить»: на улице Матусевича несколько раз перевернулся Volkswagen

 
UPD
04 октября 2021 в 10:29
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

«ДТП на Матусевича: тачка перевернута. Парень сидит живой, вроде, возле него люди. Снес все ограждения», — сообщил в чат-бот Onlíner наш читатель. Обстоятельства аварии, которая произошла 1 октября, рассказали в ГАИ Минска.

«По предварительной информации, 1 октября примерно в 22:50 22-летний водитель автомобиля Volkswagen двигался по улице Матусевича со стороны улицы Чичурина в направлении улицы Петруся Глебки. При перестроении молодой человек не справился с управлением, протаранил разделительное ограждение, после чего машина несколько раз перевернулась и оказалась на встречной полосе движения», — сообщили в Госавтоинспекции.

Водителя с травмами доставили в больницу.

Сотрудники отдела ГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска устанавливают обстоятельства произошедшего.

Дополнено

Один из наших читателей рассказал корреспонденту Onlíner о том, что происходило после аварии.

— Я слышал звук удара, так как находился в гараже в 50 метрах от места аварии. Показалось, будто кто-то в стену гаража въехал. Пока прибежал, все уже выбрались из машины. За рулем был парень, с ним на пассажирском сиденье ехала девушка. Повезло, что находилась спереди и была пристегнута, — отметил собеседник.

По его словам, многие остановились на месте ДТП, чтобы помочь пострадавшим.

— Крышу в машине смяло, на ней лежал усилитель звука из багажника. Могло ведь им и пришибить, — говорит наш читатель. — С девушкой все нормально, только куртку вымазала. Я помогал пассажирке искать ключи, телефон, деньги, документы — все это было раскидано повсюду, вылетело через разбитые окна. Водителю сильно досталось: на голове была кровь, стоять ему было очень трудно. Люди уговорили его прилечь в стороне до приезда скорой.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев