«Тут нет парковочного места». Но у альтернативщиков другое мнение

 
UPD
06 октября 2021 в 9:18
Автор: Виталий Петрович. Фото: Marabu, forum.onliner.by

А вы читаете информационные таблички? Может, там указано, что проход запрещен, опасно, а вы по этому маршруту каждый день ходите. Или, к примеру, написано черным по белому: «Не парковаться», а машины ставят и ставят. Что это: упорство, внутренний протест, альтернативный взгляд на вещи?

Любопытное наблюдение сделал пользователь нашего форума с ником Marabu.

— Подземный паркинг в ТЦ «Скала» на Притыцкого — Глебки. Пустой паркинг, но место намоленное: почти всегда оно занято разными альтернативщиками, — рассказал автор фото корреспонденту Onlíner.

То ли там техническая зона, то ли проход куда-то, но просто так табличку вешать не стали бы. Попросили машины не ставить, значит, есть на то какая-то причина. Но это если табличку заметят. Может, там стоит плакат повесить, да побольше?

— Паркуются постоянно, а какая там зона — я не в курсе. Но если висит табличка с просьбой, значит, парковка нежелательна — мне так думается, — добавил наш читатель.

Дополнено

После публикации ситуацию корреспонденту Onlíner разъяснили в техническом секторе торгового центра «Скала».

— Естественно, табличку просто так не стали бы вешать. Если бы водитель вообще обратил внимание на разметку, то увидел бы, что там парковочного места нет, автомобиль находится на проезде. А вот справа в углу есть парковочное место. В случае, если кто-либо ставит машину как на фото, то с этого парковочного места  невозможно выехать, было много конфликтов на этой почве. Поэтому и повесили табличку, — пояснили в ТЦ.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Marabu, forum.onliner.by
Без комментариев