Авария на внутреннем кольце МКАД: «Грузовик протаранил стоящий в центральном ряду Passat»

 
UPD
23 027
20 октября 2021 в 11:48
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатели для Auto.Onliner

Наши читатели сообщили о ДТП, которое случилось вчера на внутреннем кольце МКАД, в районе съездов на Колядичи и Игуменский тракт. Движение там продолжительное время было затруднено.

Участвовало по крайней мере два автомобиля, однако обломки, поврежденные фрагменты разбросаны по всей ширине проезжей части.

Дополнено

Один из наших читателей рассказал корреспонденту Onlíner, что был очевидцем произошедшей аварии.

«Я ехал в среднем ряду со скоростью около 90 км/ч, машин было не много, движение спокойное. Метрах в 30 передо мной ехал или минивэн, или универсал. Этот автомобиль закрывал мне обзор, и я интуитивно стал перестраиваться в левый ряд, чтобы и лучше видеть, и поехать чуть быстрее. Одновременно водитель, ехавший впереди, тоже перестроился в левый ряд. Краем глаза я увидел стоящий в центральном ряду без движения Passat, знака аварийной остановки не было. И затем уже в зеркало заднего вида увидел, что ехавший за мной МАЗ с прицепом начал резко тормозить: прицеп занесло в крайний левый ряд и ударило попутную машину, а грузовик протаранил стоящий в центральном ряду Passat почти на полном ходу. Либо же попутную машину ударило не прицепом, а отскочившим от удара Passat. Надеюсь, люди выжили, удар был очень сильный», — сообщил собеседник.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатели для Auto.Onliner
Без комментариев