Видео: эвакуатор курьезным образом подбил BMW X5

 
UPD
21 октября 2021 в 14:27
Автор: Виталий Петрович. Видео: K0nstantin, forum.onliner.by

Пользователь нашего форума с ником K0nstantin стал очевидцем курьезного ДТП на улице Казинца в Минске. Эвакуатор пересек проезжую часть по странной траектории и врезался в мирно стоявший у края проезжей части BMW.

Все произошло 19 октября примерно в 16:35.

— Вроде без водителя был, — рассказал автор видео.

Действительно, в кабине эвакуатора никого не видно, да и едва ли водитель бы так вырулил. Такое восстание машин, а крайней снова оказалась BMW. Все произошло на глазах у изумленных водителей, в том числе автобуса и маршрутного такси: они успели остановиться, пропуская неуправляемый автомобиль.

Дополнено

Как сообщил корреспонденту Onlíner очевидец, эвакуатор, возможно, стоял у противоположного края проезжей части, перед остановкой.

— Выезд из дворов там гораздо раньше, метров за 50—100. И не похоже, чтобы он оттуда выехал, да еще и по газону. Никто не сигналил. Был там в 17:20: этот эвакуатор перегнали и припарковали вдоль бордюра, чтобы не мешал проезду. На месте находился экипаж ГАИ, — рассказал K0nstantin.

В Госавтоинспекции сообщили, что оформление ДТП обошлось без участия инспекторов, по всей видимости, стороны оформили европротокол.


ГАИ напоминает о п. 9.10 Правил дорожного движения, в соответствии с которым водитель обязан покидать свое место или оставлять транспортное средство только в случае, если приняты меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: K0nstantin, forum.onliner.by
Без комментариев