Ревнивый ухажер запрыгнул на Mercedes, в котором женщина находилась со своим мужем и ребенком, и все это на глазах у милиции

 
26 октября 2021 в 18:58
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Читатель сообщил корреспонденту Onlíner о происшествии, которое случилось вчера вечером в Минске, на улице Карла Либкнехта. Там некто разбил лобовое стекло Mercedes. Сотрудники милиции задержали молодого человека, по всей видимости причастного к случившемуся.

«Прыгал по машине, бил специально, умышленно», — рассказал наш читатель.

Неподтвержденная пока версия: молодой человек из ревности запрыгнул на чужой Mercedes и дважды ударил ногой по лобовому стеклу. Бил сильно  стекло разбилось. Прибывшие сотрудники милиции парня задержали.

В ГУВД Мингорисполкома корреспонденту Onlíner подтвердили факт произошедшего, сообщив, что материал зарегистрирован, по нему проводится проверка.

Дополнено

Подробнее о случившемся корреспонденту Onlíner рассказал наш читатель, который утверждает, что находился в Mercedes со своей семьей, когда все произошло.

— Было 19:30. Я вышел из подъезда с ребенком, с женой. С ней мы сейчас в процессе развода. И как я понял, это ее ухажер. А мы собирались в магазин съездить, посмотреть одежду малой. В это время он уже стоял, караулил у подъезда. До этого он звонил, писал. Мы вышли, сели в машину, жена за рулем. Вдруг он прыгает на капот и начинает ногами бить по стеклу. Осколки полетели на супругу, не знаю, может, и до ребенка достало — весь салон был в мелких осколках, — сообщил собеседник.

Он считает, что мужчина был нетрезв. Официальных сведений на этот счет нет, но версия правдоподобная с учетом совершенного поступка.

Так мало того: этот человек по машине прыгал на глазах у сотрудников милиции.

— Только он спрыгнул, за спиной у него уже были три милиционера. Так совпало: они патрулировали район и в итоге сразу же его и задержали, — добавил наш читатель. — Вел он себя странно: смеялся, улыбался. Ну а мы поехали в отделение писать заявление. Впрочем, как я понял, к уголовной ответственности его не хотят привлекать — только к административной.

В результате инцидента никто не пострадал, только машина оказалась повреждена.

— Мы в шоке, ребенку 2 года 4 месяца: она испугалась, плакала. Жена тоже в шоке, ей осколки в глаза полетели, но все обошлось. Просто жесть, хочу до конца довести это дело! — отметил мужчина.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев