Автомобиль внаглую едет по встречной. Заблудился, лень разворачиваться, праворульная Toyota?

 
16 456
09 ноября 2021 в 16:28
Автор: Виталий Петрович. Видео: FFFAAG, forum.onliner.by

Минчане ко многому привыкли: к припаркованным как попало авто, к эпизодическим проездам на красный свет, к тому, что скорость потока на МКАД может существенно отличаться от той, что указана на знаках. Город большой, всего много. Но к заездам по встречной минчане еще не привыкли. И не надо привыкать: машина едет навстречу движению по широкой улице с разделительным ограждением — это что ж вообще такое?

Видео со своего регистратора опубликовал наш читатель с ником FFFAAG. Дело было 2 ноября в районе 7:35.

— Улица Франциска Скорины, участок от улицы Кирилла Туровского до улицы Жасминовой: по 3 полосы в каждом направлении, между ними ограждение, — обрисовал диспозицию автор видео.

— Кто был за рулем, я не видел: был туман, плюс машина слепила фарами. Возможно, он хотел попасть в детский сад на улице Франциска Скорины, 7, или в жилой дом на Скорины, 5. В том месте встречные направления разделяет забор, может, водитель не хотел разворачиваться на светофоре, — предположил в разговоре с корреспондентом Onlíner наш читатель.

А кто-то уже стал шутить, что это и была та самая праворульная Toyota, которую заметили в Минске: ей бы так было привычнее.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: FFFAAG, forum.onliner.by
Без комментариев