Появилось видео смертельной аварии BMW в Минске

 
17 ноября 2021 в 12:00
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатели для Auto.Onliner

Как сообщалось, вчера, 16 ноября, на пересечении проспекта Дзержинского с улицей Алибегова автомобиль BMW совершил наезд на осветительную мачту. Погиб водитель. Сегодня в распоряжении редакции Onlíner появились видеозаписи с моментом этого ДТП.

Напомним, что, по предварительной информации, водитель автомобиля BMW, двигаясь по улице Алибегова, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на мачту освещения. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия. Об этом сообщили и в ГАИ Минска, и в Следственном комитете.

Один из наших читателей рассказывал, что на месте ДТП слышал, будто бы водитель BMW кого-то резко опережал, что могло стать причиной заноса. Однако видео, которое предоставил корреспонденту Onlíner очевидец аварии, не подтверждает эту версию.

BMW двигался по крайней левой полосе и после светофора ускорился быстрее остальных, уехав вперед. Затем произошел занос.

— Вроде как никто его не подрезал, скорее с управлением не справился, — отметил автор видео.

Запись, по его словам, он в первую очередь предоставил сотрудникам Госавтоинспекции.

Важным остается вопрос о состоянии проезжей части на участке, где случилась эта авария. Напомним, вчера утром в Минске на многих участках улично-дорожной сети образовалась гололедица, что привело к всплеску числа ДТП.

— Вчера вся дорога как каток была, я с Притыцкого 30 минут не мог выехать. Потом повернул на Горецкого, и вдруг такое. Там было очень скользко, на ногах ходить тяжело было, — рассказал наш читатель.

Есть еще одно видео, сделанное с другого ракурса. BMW врезалась в столб водительской стороной, машина находилась в заносе. Других автомобилей в момент аварии рядом не было. Запись на нашем форуме разместил пользователь с ником mibo.

Напомним, что Следственный комитет устанавливает очевидцев этой аварии. Их просят обратиться в УСК по г. Минску по телефонам: (8 017) 389-55-55 и +375 33 333-67-19.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатели для Auto.Onliner
Без комментариев