Тиктокеры? Одна ворона пыталась вскрыть Mercedes, другие примерялись к колпачкам

 
UPD
34 257
17 ноября 2021 в 20:47
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатели для Auto.Onliner

Для чего нужен Mercedes? Ну ездить на нем, прятаться от дождя, ремонтировать время от времени, знакомым хвастаться — для чего же еще? А зачем Mercedes вороне? Птица облюбовала автомобиль престижной марки, припаркованный в центре Минска. Всем остальным оставалось лишь гадать, чем машина так приглянулась пернатой.

Улица Карла Маркса: центр столицы, вокруг рестораны да кафе, у края проезжей части стоит Mercedes. На Mercedes ворона: то ли она что-то ела, то ли пыталась что-то вскрыть (расколоть, искрошить), используя кузов авто, а может, хотела вскрыть сам автомобиль, чтобы затем попонтоваться перед подружками-сороками, у которых своего «мерса», понятное дело, нет?

— Думаю, что машину хорошо помыли и она для вороны вкусно пахнет автохимией или воском, — предположил автор видео.

По его словам, в какой-то момент птица заметила, что ее снимают на видео. Возможно, поэтому ворона и не довела свой замысел до конца. К слову, ученые считают, что вороны обладают поразительно развитым интеллектом, который уступает разве что интеллекту приматов. Тогда стоит ли удивляться, что из всех автомобилей на улице Карла Маркса птица выбрала именно Mercedes.

Дополнено

Другую занятную историю рассказал корреспонденту Onlíner еще один наш читатель.

— Пару недель назад на парковке у меня вороны пытались колпачок открутить. Наверное, тиктокеры. Я как раз подходил к машине и издали отогнал. Они отошли к соседней и уже у нее пытались снять бампер, — рассказал собеседник.

В общем, имейте в виду. Резвятся птички.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатели для Auto.Onliner
Без комментариев