Пешеход вышел на проспект Независимости. Закончилось плохо

 
25 931
22 ноября 2021 в 17:55
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

В пятницу вечером, в самый час пик, на проспекте Независимости в районе Уручья образовалась необычная даже для такого времени пробка. Чем был вызван затор? В ГАИ Минска сообщили: случилось ДТП с участием пешехода.

«19 ноября около 18:10 водитель автомобиля BMW, двигаясь по крайней правой полосе проспекта Независимости со стороны МКАД в направлении улицы Героев 120-й Дивизии, совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение. На месте ДТП работают сотрудники отдела ГАИ Первомайского РУВД г. Минска. Проводится проверка», — рассказали в Госавтоинспекции.

Напомним, в этой части проспекта Независимости нет наземных пешеходных переходов, а скорость движения транспортных средств ограничена 80 км/ч.

Дополнено

Сегодня ГАИ Минска опубликовала обращение с просьбой откликнуться очевидцев этого ДТП. Их просят обращаться в ГАИ ГУВД Мингорисполкома (проспект Дзержинского, 3) или звонить по телефонам: (8 017) 239-60-16 или 102.

Конфиденциальность гарантируется.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев