На загородной дороге Volkswagen выехал на встречную, а там фура. Видео

 
19 224
04 декабря 2021 в 10:14
Автор: Виталий Петрович. Видео: ГАИ Брестской области

В ГАИ Брестской области рассказали об аварии, которая произошла 3 декабря, около 11:00, в Ивацевичском районе, на 24-м км автодороги Р6 (Ивацевичи — Столин). Женщина, водитель автомобиля Volkswagen, выехала на полосу встречного движения, где в этот момент двигался автопоезд.

«По предварительной информации, 42-летняя пинчанка, управляя автомобилем Volkswagen, при выборе скорости не учла состояние дорожного покрытия и на закруглении дороги выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с грузовым Renault под управлением 35-летнего пинчанина. После столкновения грузовик съехал в кювет», — сообщили в Госавтоинспекции.

В результате происшествия автомобили получили механические повреждения.


Еще одно ДТП с участием большегруза случилось в Бобруйском районе. По информации ГАИ Могилевской области, 2 декабря, в 22:55, вблизи деревни Барак 35-летний брестчанин, двигаясь на грузовом автомобиле DAF с полуприцепом, не учел погодные условия, не справился с управлением, в результате чего тягач съехал в кювет и опрокинулся. Водитель с травмами госпитализирован.

ГАИ рекомендует водителям быть предельно внимательными в условиях гололедицы, выбирать оптимальную скорость и не совершать резких маневров.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: ГАИ Брестской области