Дед Мороз на МАЗе? Одна машина везет другую, и это очень мило

 
UPD
24 212
08 декабря 2021 в 17:24
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Машины — это всегда серьезно. Большие, очень большие: едут, гудят. Иногда машины перевозят другие машины: важно, чтобы груз был хорошо закреплен, водитель в ответе за это. Да ведь и груз может предназначаться какому-нибудь очень важному человеку.

Забавный фотофакт прислал наш читатель. Похоже, это самый милый пример транспортировки одной машины другой. Корреспонденту Onlíner читатель сообщил, что грузовик был замечен на проспекте Пушкина в Минске.

Дополнено

После публикации мы получили отклики от наших читателей и уже можем сделать определенные выводы. МАЗ, который мило транспортирует другую машину, встречался в разное время в разных частях города. Видели его и в Лошице, видели и в центре города. Машинки он перевозит разные, места их расположения на полуприцепе также различаются.

Одна из версий к настоящему моменту: это Дед Мороз. Ездит на МАЗе (не на упряжке же с оленями ему по Минску передвигаться, в самом деле, гужевые повозки в большом городе не в почете), возит подарки. Полуприцеп большой, подарков на него вмещается много. Кто к Новому году заказывал машину — смотрите в окно, ждите тот самый МАЗ.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов
Нет в наличии

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев