Серьезное ДТП в Кунцевщине, на месте работали спасатели. Появилось видео момента удара

 
UPD
11 декабря 2021 в 16:17
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

Вчера на ул. Матусевича столкнулись три легковушки. В ГАИ в качестве причины называют непропуск на перекрестке неравнозначных дорог. Не обошлось без пострадавших. Публикуем видео момента ДТП.

Пользователь нашего форума pakoaney обнародовал запись момента столкновения. В ролике видно, что Renault при выезде из двора «выглядывал» на главную дорогу — заставленную припаркованными авто ул. Матусевича. В этот момент в него и врезался Volkswagen.

Видео с места ДТП прислал наш читатель. Он рассказал корреспонденту Onlíner о трех автомобилях с повреждениями.

— По предварительной информации, сегодня около 09:10 38-летний водитель Renault, выезжая с дворовой территории дома №67 на улице Матусевича, не уступил дорогу автомобилю Volkswagen, который двигался по главной дороге. От удара Volkswagen отбросило на встречную полосу движения, где он совершил столкновение с Mitsubishi, — рассказали в ГАИ.

В результате ДТП 27-летний водитель Volkswagen получил травмы и был доставлен в учреждение здравоохранения.

По информации МЧС, им от ГАИ поступило сообщение о ДТП на проезжей части по улице Матусевича, 76. К месту происшествия были направлены спасатели.

В 09:24 работниками МЧС с использованием аварийно-спасательного инструмента из легкового автомобиля Renault Duster был деблокирован водитель. После осмотра медиками он был госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом «ЧМТ легкой степени, сочетанная травма».

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев