«Открыли вечер в наркологическом центре». Что бывает, если встретить на своем пути водителя с 2,2 промилле

 
28 107
27 декабря 2021 в 19:49
Автор: Оксана Красовская

Не все минчане ушли на прошедшие выходные в хорошем расположении духа. В пятницу вечером, примерно в 16:45, в Лошице произошло ДТП, участником которого поневоле стал наш пользователь. Вот что рассказал минчанин, за считаные секунды оставшийся без авто.

Все случилось возле дома №38 на улице Сырокомли. При выезде с дворовой территории водитель Opel вывернул сразу в третий ряд, то есть на встречную полосу, где мы с ним, собственно, и встретились. Человек явно был в неадеквате.

После ДТП мы вместе поехали на освидетельствование в Городской клинический наркологический центр. Открыли, так сказать, вечер пятницы в этом заведении на улице Передовой (там еще были пустые коридоры).

По результатам экспертизы у него оказалось 2,2 промилле в выдыхаемом воздухе.

Мое авто теперь не на ходу, ремонт обойдется дорого — тысячи в полторы-две в эквиваленте (пострадали радиатор, капот, крыло, бампер, противотуманка, декоративная решетка). Честно говоря, капот я еще не открывал — посоветовали этого не делать, иначе потом не закрою, — рассказал читатель.

Как пояснил сотрудник Госавтоинспекции телеканалу БТ, автомобиль был доставлен на охраняемую стоянку, а вот виновника ДТП ждало разбирательство.


Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
ёмкость встроенного аккумулятора: 11100 мА·ч, максимальный пусковой ток: 250 А, масса: 0.41 кг
Выбор покупателей
ток зарядки: 0.8–20 А, масса: 0.97 кг
ёмкость заряжаемой батареи: 1.2–120 А·ч, ток зарядки: 0.8–3.8 А

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская