В столице горел автомобиль. Очевидец: «В машине был человек, он тоже горел»

UPD
29 декабря 2021 в 11:36
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

В столице горел автомобиль. Очевидец: «В машине был человек, он тоже горел»

Сегодня вечером в Минске случился пожар. Горел автомобиль, припаркованный на улице Лынькова в Масюковщине. Как рассказал корреспонденту Onlíner наш читатель, очевидец происшествия, в машине находился человек, он тоже горел.

Все произошло сегодня около 22:20, ориентир: Лынькова, 99.

— Сгорел автомобиль, в котором жил человек. Человек тоже горел, но его вроде вовремя потушили, бросив в снег, — сообщил наш читатель.

Автомобиль, о котором идет речь, по словам нашего читателя, долгое время стоял без движения.

— Я в этот район переехал около полугода назад — машина уже стояла, а в ней жил человек. И все это время авто не съезжало с места. В нем, по-моему, не было пары задних стекол, а летом рядом всегда стоял столик. Какие-то люди частенько там тусовались, — рассказал собеседник. — Мужчина, который в автомобиле обитал, на вид средних лет. Знаю, что летом жильцы соседнего дома вызывали милицию. Сотрудники приезжали, о чем-то беседовали с мужчиной из авто. На улице, кстати, стоит еще парочка таких же машин. Летом в них тоже люди жили.

Причину пожара установят специалисты, а версии пока можно услышать самые разные.

— Я проезжал мимо на машине. Остановился, чтобы помочь человеку, но с другой стороны уже подбежали двое мужчин. Видел, что у человека горела спина. При этом он спокойно стоял: вроде бы тепло был одет, будто бы в дубленку. Полагаю, огонь до тела не добрался. Когда мужчину бросили на снег, огонь затух, — добавил наш читатель.

Дополнено

В Минском городском управлении МЧС корреспонденту Onlíner подтвердили, что в 22:15 получили сообщение о загорании легкового автомобиля на улице Лынькова.

— Поврежден салон, лакокрасочное покрытие авто. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет, — добавили в МЧС.

Знакомы с ситуацией? Расскажите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner