UPD
09 января 2022 в 11:33
Автор: Артем Беговский. Фото: Максим Малиновский

«Круглосуточно работает 30 человек». Посмотрели, какая обстановка возле рухнувшего моста сегодня

Дорожники работали сегодня всю ночь и уже к концу дня планируют разобрать первый из четырех пролетов рухнувшего моста. Об этом сообщает пресс-служба Мингорисполкома со ссылкой на директора предприятия «Гордорстрой» Сергея Панева. Что сейчас происходит в самом центре Минска — смотрите в фоторепортаже.

«Сейчас по очереди будем разбирать оставшиеся пролеты путепровода. Техники и людей хватает, чтобы работать круглосуточно. Все относятся с пониманием к возникшей ситуации. Одну балку основной конструкции путепровода сняли около трех часов назад, в течение ближайших получаса-часа будет сорвана другая. За ночь три-четыре балки поднимем. Всего здесь четыре пролета, первый из них планируем разобрать за воскресенье», — сказал представитель «Гордорстроя».

Уже вывезены на утилизацию обломки обрушившегося пролета, в том числе двух балок. На разборе завалов круглосуточно работают более 30 человек.

Читайте также:


1000 элементов, тематика города, рекомендуемый возраст 9 - 14 лет, 50х69 см
Нет в наличии
500 элементов, тематика люди/морская/мультипликация/транспорт, сюжет Гарри Поттер, рекомендуемый возраст 5 - 6 лет, 61х43 см
100 элементов, тематика животные, 31х28 см
500 элементов, тематика города, рекомендуемый возраст 9 - 14 лет, 47х33 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: Максим Малиновский
Без комментариев