Лобовое столкновение на трассе М10. Очевидцев просят откликнуться

 
23 января 2022 в 10:59
Автор: Виталий Петрович. Фото: МВД

В МВД сообщали об аварии, которая произошла 17 января на 249-м км трассы М10 (граница России — Гомель — Кобрин). Погиб водитель микроавтобуса Citroen: он столкнулся со встречным автопоездом. Еще один грузовой автомобиль опрокинулся в кювет.

ДТП случилось примерно в 19:00. За рулем автомобиля Citroen Jumper находился 46-летний водитель.

— По предварительной информации, он не учел погодные условия и состояние проезжей части, не справился с управлением. Выехав на полосу встречного движения, водитель совершил столкновение с прицепом грузового автомобиля МАЗ под управлением 36-летнего брестчанина, — рассказали в МВД.

В этот момент 50-летний водитель грузовой Scania, увидев аварию, попытался уйти от столкновения, но в результате съехал в кювет и опрокинулся.

— От полученных травм водитель Citroen скончался на месте. Водители грузовых автомобилей не пострадали, — сообщили в МВД.

Дополнено

С корреспондентом Onlíner связался наш читатель, который утверждает, что знал погибшего водителя.

«Мы ищем свидетелей и очевидцев этого ДТП. Важна любая информация — может, у кого-то есть видео с регистратора или фото с места аварии. Нам известно только то, что сказали водители грузовиков, но все равно хотим найти больше фото или свидетелей, которые находились там после случившегося, даже в момент перекрытия движения для создания модульного программирования ДТП», — рассказал он.

Связаться с нашим читателем (его зовут Андрей) можно по номеру +375 29 798-70-31 (Viber).

Знакомы с ситуацией? Расскажите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: МВД