В Беларуси закрылся дилер Suzuki. Когда откроется новый салон?

 
10 083
21 января 2022 в 13:14
Автор: Павел Козловский. Фото: автора

В декабре прошлого года владельцы автомобилей Suzuki стали слать в редакцию тревожные письма: мол, автосалон Suzuki в Минске закрыт, сайт заблокирован, контактные телефоны не отвечают. Что делать тем, кто обслуживает автомобиль по гарантии, куда обращаться? Сегодня мы получили исчерпывающую информацию от нового дилера — им стало ООО «ДрайвМоторс».

«Мы давно ведем интенсивные переговоры с российским представительством Suzuki, но официально контракт подписан буквально на днях, так что новому дилеру Suzuki в Беларуси быть! — рассказал корреспонденту Onlíner генеральный директор компании Сколубович Александр Иванович. — Сейчас готовимся перейти к полному циклу гарантийного и постгарантийного обслуживания. А официально сервисная зона начнет функционировать с 31 января 2022 года».

Для владельцев Suzuki, которые хотят записаться на обслуживание или ремонт, открыта горячая линия — звонить можно по телефонам +375 (29/25/44) 730-31-31. Сайт www.suzuki-auto.by еще находится в процессе запуска и начнет свою работу примерно в конце февраля.

Сервисная зона, как уже было сказано выше, начнет работать с 31 января. Для обслуживания Suzuki выделено два подъемника, и планируется, что в день специалисты смогут принимать до 12 автомобилей. Также будет сформирован склад запчастей.

«Что касается старта продаж автомобилей, то здесь нужно гораздо больше времени, ведь автосалон должен соответствовать всем требованиям брендбука производителя, — поясняет Александр Иванович. — Должна быть выделенная зона, внешнее оформление и т. д. Планируем, что официальное открытие нового автосалона Suzuki состоится 31 июля 2022 года».


для ноутбука до 15.6", регулируемый наклон
для ноутбука/для смартфона до 15.6", активное охлаждение, шум 56 дБ, регулируемый наклон, подсветка, 2xUSB
Нет в наличии
для ноутбука до 17.3", регулируемый наклон

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский. Фото: автора