Официально: Opel Astra возвращается на наш рынок

 
15 704
26 января 2022 в 14:32
Автор: Денис Логунович

Отличные новости для поклонников Opel: концерн Stellantis объявил, что в конце 2022 года намерен возобновить продажи некогда популярного в ТС хетчбэка Opel Astra. Пока речь идет о старте продаж в России, но нам уже подтвердили белорусские представители Opel, что новая Astra приедет и в Беларусь (осенью). Подробности сообщает агентство «Автостат»

Если вдруг вы пропустили, Stellantis — это концерн, объединяющий Peugeot, Citroen и Opel. Эти бренды сейчас имеют общие платформы и силовые агрегаты. Управляющий директор Peugeot, Citroen и Opel в России Алексей Володин подтвердил также, что во втором полугодии у российских дилеров появится обновленный кроссовер Opel Grandland, который будет доступен как с двигателями внутреннего сгорания, так и с гибридной силовой установкой.

Сейчас линейка Opel в ТС включает кроссоверы Granland X и Crossland, а также легкие коммерческие автомобили Vivaro, Zafira Life, Combo Cargo и Combo Life. В четвертом квартале дилеры получат новую Astra. Вероятно, для покупателей машины должны стать доступны с 2023 года.

За первый год продаж компания рассчитывает реализовать около 1500 Opel Astra в ТС. Модель выступает в пустующем сегменте С, который практически полностью уступил место кроссоверам на нашем рынке.

серебристый, хетчбэк, бензин 1.4 л, механическая, передний привод
черный, универсал, дизель 1.6 л, механическая, передний привод
серый, минивэн, дизель 1.9 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович