Водитель не справился с управлением и вылетел на парковку. Оказалось — пьяный

 
9028
14 февраля 2022 в 10:34
Автор: Виталий Петрович. Видео: МЧС

13 февраля в 17:57 в МЧС поступило сообщение о ДТП вблизи деревни Листопадовичи Солигорского района. Столкнулись три автомобиля, одному из водителей требовалась помощь: он был травмирован и не мог выбраться из машины.

По предварительной информации, водитель Hyundai не справился с управлением, выехал в парковочный карман и врезался в припаркованные Volkswagen и Nissan.

— В результате удара водительскую дверь Hyundai заблокировало. Мы обесточили автомобиль, установили противооткаты и с помощью гидравлического инструмента освободили водителя. Его сразу осмотрели врачи скорой медицинской помощи. Мужчина госпитализирован, — рассказали спасатели.

Водители и пассажиры двух других автомобилей не пострадали.

Дополнено

Как сообщили корреспонденту Onlíner в ГАИ Минской области, водитель Hyundai не учел погодные условия, не справился с управлением, в результате чего автомобиль занесло, он выехал на встречную полосу, а затем и на площадку, где стояли другие автомобили. В Volkswagen в этот момент находились супруги, в Nissan никого не было.

— В результате ДТП никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения. В ходе разбирательства выяснилось, что водитель Hyundai находился в нетрезвом состоянии, — рассказали в Госавтоинспекции.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро