Alfa Romeo хочет соответствовать BMW по характеристикам и цене

 
3446
15 февраля 2022 в 10:42
Автор: Денис Логунович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Компания Alfa Romeo сконцентрировала свое внимание на том, чтобы соответствовать уровню BMW. Это касается как ездовых характеристик и комфорта, так и цены. Об этом заявил CEO итальянского бренда Жан-Филипп Импарато в интервью агентству Automotive News Europe

Топ-менеджер уверяет, что Alfa Romeo больше не намерена гнаться за объемами продаж только для того, чтобы заводы что-то выпускали. Теперь прибыльность компании собираются получать от маржинальности моделей. Иными словами, Alfa Romeo хочет выпускать больше дорогих автомобилей в процентном соотношении. Импарато согласился, что долгие годы Alfa Romeo производила машины, которые недотягивали до уровня немецкого премиума и гналась за объемами продаж, которых было бы достаточно для поддержания предприятий в рабочем состоянии. Эти времена в прошлом.

Представитель Alfa Romeo заявил, что кроссовер Tonale поступит в продажу уже очень скоро. В США эту модель следует ожидать до конца года, а в Европе SUV начнут продавать летом. Жан-Филипп Импарато похвастался большим успехом на рынке Северной Америки и рассказал о планах выпускать по одной новой модели вплоть до конца десятилетия. К 2027 году у Alfa Romeo, как ожидается, будут исключительно электрические модели.

черный, купе, бензин 2 л, механическая, передний привод
черный, хетчбэк, бензин 1.4 л, механическая, передний привод
синий, седан, дизель 1.9 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович