Перед законом все равны! Полиция остановила Bugatti из-за отсутствия номера спереди

 
10 953
17 февраля 2022 в 12:52
Автор: Денис Логунович

Bugatti построила всего 30 экземпляров суперкара Chiron Super Sport 300+, и встретить данную модель на дороге общего пользования — большая удача. Как мы уже писали, недавно три таких автомобиля приехали в Лондон. Один из них был остановлен полицией. 

Британский блогер TheTFJJ имел возможность прокатиться на дорогом автомобиле и был остановлен сотрудниками правоохранительных органов. Причина остановки — отсутствие номерного знака спереди. По мнению многих дизайнеров, Chiron выглядит намного лучше без номера спереди из-за характерной формы бампера. Но закон есть закон.

В лондонский автоцентр H.R. Owen в конце января прибыло три одинаковых Super Sport 300+, и как раз один из них не имел регистрационного номера спереди. У двух других номера были: у одного экземпляра был стикер на обвесе, у второго — обычный номерной знак. Многие владельцы Bugatti во всем мире снимают передний номер, чтобы не портить внешний вид машины. Но это нарушает закон почти во всех странах мира. Впрочем, есть регионы, где достаточно только одного номерного знака сзади (в некоторых районах США, например).

зеленый, седан, бензин 1.8 л, механическая, передний привод
серый, седан, бензин 1.8 л, механическая, передний привод
зеленый, универсал, бензин 1.8 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович