Боковой удар прямо перед носом. Видео неожиданной аварии в центре столицы

 
12 689
21 февраля 2022 в 10:52
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

На перекрестках центральных магистралей Минска лучше даже не пытаться проскакивать, даже на желтый. Еще одно доказательство этого тезиса — в ролике, который прислал в телеграм-бот наш читатель. Место действия — пересечение пр. Независимости и ул. Ленина. Поток начинает движение на зеленый, и внезапно сбоку прилетает Renault Scenic.

«Все произошло на глазах в воскресенье в районе 20:00, — уточнил очевидец. — Вся ситуация — на видео. Я оставил водителю Lada свой номер телефона. Договорились, что он наберет и я сброшу ему видео. Но что-то он не позвонил. Думаю, был в стрессе и, может, неправильно записал мой номер. А запись может ему очень пригодиться».

Дополнено

В ГАИ Минска сообщили: «20 февраля около 19:10 водитель Renault двигался со стороны улицы Энгельса в направлении улицы Свердлова. На перекрестке проспекта Независимости и улицы Ленина он проехал на красный сигнал светофора в результате чего совершил столкновение с автомобилем Lada. Пострадавших в ДТП нет, автомобили получили механические повреждения».

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com