Каршеринговая машина — не жалко? Водитель показал чудеса скорости проезда по обочине

 
14 383
24 февраля 2022 в 9:47
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Каршеринговые компании просят сообщать о случаях грубых нарушений ПДД, совершенных на их машинах. Безусловно, им становится известно далеко не обо всех случаях. Хотя, приходится признать, все еще находятся такие водители, которые считают арендованные машины «чужими», относятся к ним соответственно. Пример подобного поведения — в видео.

Ситуацию у развязки с МКАД зафиксировал на записи наш читатель Денис. Водитель каршеринга решил объехать очередь на съезд с кольцевой непосредственно по обочине. Причем по очень разбитой обочине и на довольно высокой скорости. Вряд ли бы кто-то рискнул повторить такой маневр на собственной машине.

«Насколько видел, автомобиль доехал до перекрестка по обочине и выехал уже на дорогу, — рассказал автор видео. — Из-за того что тут каждый день такие пробки, так как многие поворачивают налево, а полоса одна во всех направлениях, некоторые машины едут по обочине. Это, естественно, никому не нравится. Но этот водитель всех переплюнул по скорости прохождения полосы препятствий — там кочка на кочке».

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com