В результате аварии столб упал на дорогу и парализовал движение. Розыск очевидцев

 
UPD
31 423
16 марта 2022 в 10:25
Автор: Анастасия Данилович. Фото: ГАИ, читатели

11 марта на пересечении улицы Тимирязева с улицей Саперов случилось ДТП: автомобиль въехал в фонарный столб. Световая опора упала на проезжую часть, повредив остановку и линии электропередачи. В ГАИ сообщили, автомобилист был нетрезв. Сегодня с редакцией связалась Ольга, жена водителя: утверждает, ее муж находится в СИЗО, просит помочь установить истину о том, что произошло после удара.

По словам читателей, приславших фото, после падения столба дорогу перекрыли и машины объезжали место по тротуару.

По информации ГАИ Минска, 37-летний водитель Geely на указанном перекрестке не справился с управлением, наехал на бордюр, после чего автомобиль вынесло на остановку. Затем он врезался в осветительную мачту. Конструкция упала на проезжую часть, повредив контактный провод троллейбусной линии. Движение транспорта было парализовано.

К счастью, в ДТП никто не пострадал. По информации инспекторов, водитель в момент аварии находился в состоянии опьянения (результат освидетельствования — 0,35 промилле).

Дополнено:

После выхода заметки с Onlíner связалась наша читательница Ольга, которая утверждает, что является супругой водителя Geely: «Я ищу видео с места событий. А именно момент, когда мужа приглашали в машину сотрудники ГАИ — 11 марта примерно с 19:20 до 19:50. Возможно, кто-то из проезжавших мимо автомобилистов зафиксировал ситуацию на видеорегистратор. Дело в том, что супруг сейчас находится в изоляторе. Его обвиняют в том, что он упирался, когда его приглашали составить протокол в машину, кидался в драку, хватался за сотрудников. Зная своего мужа, мне очень сложно поверить в такое. Вместе с адвокатом мы намерены обжаловать решение. Для установления истины и нужно видео».

Ольга просит писать на почту helgaby88@gmail.com.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: ГАИ, читатели