Променял BMW на скейтборд? ГАИ оценила это безудержное веселье

 
UPD
27 578
22 марта 2022 в 14:45
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Известно, что каждый развлекается по-своему. И флаг в руки — лишь бы это не создавало опасности и не мешало остальным. Молодой человек нарушил это негласное правило, променяв BMW на скейтборд. Пока непонятно? Давайте смотреть видео.

Партизанский проспект, будний день, 14 марта, вечерний час пик. В районе универмага «Беларусь», со стороны Радиальной в направлении улицы Ванеева, движется автомобиль BMW. В салоне трое молодых людей. И вот один из пассажиров решает выйти из машины. Он ставит на проезжую часть скейтборд и продолжает движение на нем, держась руками за автомобиль.

Видео корреспонденту Onlíner прислал наш читатель.

В какой-то момент, разумеется, все пошло не по плану: скейтборд оказался в третьей полосе, молодой человек, который на нем ехал, кажется, упал, но быстро поднялся. Водитель Mazda, двигавшийся в левой полосе, даже успел вильнуть левее, чтобы не наехать на чужое имущество.

Парень же как ни в чем не бывало проследовал за своим транспортным средством, после чего вернулся в дожидавшийся его автомобиль.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onlíner старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД г. Минска Анастасия Забавская, сегодня водителя BMW привлекли к административной ответственности по ч. 12 ст. 18.13 КоАП — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки», санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин с лишением права заниматься определенной деятельностью сроком до двух лет или без лишения.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 12–17 кг, для приучения к горшку, 152 шт.
трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 9–15 кг, универсальные, 176 шт.
трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 15 кг, для приучения к горшку, 132 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 5–9 кг, универсальные, 80 шт.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner