Ищем на «Автобарахолке» гарантийные машины, которые продаются срочно

 
27 марта 2022 в 8:00
Автор: Денис Логунович

«Хорошую машину никто продавать не будет», — такую фразу часто можно услышать от автолюбителей, которые выбирают себе очередную модель на рынке подержанных авто. Действительно, чаще всего на продажу выставляют автомобили, которые уже не на гарантии или начали «сыпаться». Но когда продажа машины является непредвиденным обстоятельством, то могут быть исключения. Например, если человеку понадобились деньги на переезд или на покупку жилья. Мы поискали на «Автобарахолке» свежие и недорогие машины, многие из которых продаются срочно. 

Kia Rio

Kia Rio уже давно имеет звание одного из самых продаваемых автомобилей в Таможенном союзе. И хотя в Беларуси Rio никогда не поднимался на первую строчку рейтинга (как в России), все мы хорошо знаем эту модель. За Rio 2020 года выпуска в Минске просят 11,9 тысячи долларов по курсу. Это седан с пробегом менее 77 тысяч километров. Машина 1,6-литровая со 123-сильным атмосферным мотором. На Rio установлена 6-ступенчатая механическая коробка передач. Цвет кузова — насыщенный красный.

красный, седан, бензин 1.6 л, механическая, передний привод

Это почти максимальная комплектация с CarPlay, литыми дисками, климат-контролем, камерой заднего вида, полным электропакетом, подогревом кресел и руля. Среди дополнительного оборудования отмечены защита картера и радиатора, а также комплект резиновых ковриков в салоне и багажнике. Продавец оставит в подарок дополнительный комплект резины и видеорегистратор. Kia Rio еще на гарантии и имеет полный набор документов. Вместо продажи владелец готов обменяться на Opel Insignia (один к одному).

Hyundai Accent

Обновленный Hyundai Accent прибыл на наш рынок уже в разгар коронавируса и является одним из самых свежих автомобилей В-класса в регионе. Сейчас на «Автобарахолке» продается Accent 2021 года выпуска с пробегом всего 18 400 километров. Считай, новая машина. Соплатформенник Rio тоже окрашен в красный цвет и оснащен тем же 1,6-литровым «атмосферником» с отдачей 123 л. с. Коробка передач переднеприводного седана — механическая (шесть ступеней).

красный, седан, бензин 1.6 л, механическая, передний привод

Автомобиль еще на гарантии и покупался новым в Минске. Этот Accent был приобретен в феврале 2021 года и, по словам продавца, находится сейчас в идеальном состоянии. Это комплектация Active Plus с мультимедийной системой, кондиционером, круиз-контролем, поддержкой CarPlay и Android Auto. На машину установлены 15-дюймовые стальные диски и противотуманные фары. На втором ряду имеется крепление для детского кресла. Есть два комплекта резины (зима и лето).

Renault Logan Stepway

Редкий представитель сегмента седанов В-класса с повышенной проходимостью. Белоснежная «четырехдверка» оснащена 1,6-литровым атмосферным мотором и «механикой». Привод, как и у стандартных Logan, передний. С конвейера машина сошла в 2019 году и проехала с тех пор всего 35 тысяч километров. «Автомобиль в состоянии нового, заводская краска, гаражное хранение, оригинальный пробег», — многообещающе пишет продавец. Техосмотр у Logan пройден до этого года. Эксплуатироваться машина начала в 2020-м.

седан, бензин 1.6 л, механическая, передний привод

Продается свежий Renault за 10 300 долларов по курсу. Среди дополнительного оборудования: дефлекторы на окна, защита радиатора и двигателя, уплотнительная резинка под капот, оригинальные коврики в салоне и багажнике. Есть навигационная система, подогрев кресел и парктроники. Продается автомобиль в связи с покупкой жилья. Про торг продавец ничего не пишет, но и без него цена вполне себе привлекательная. В салоне самый базовый Logan Stepway оценивается в 44 300 рублей.

Lada Vesta

А вот и любимчик фанатов новых бюджетных машин. Универсал Lada Vesta SW стал настоящим хитом в Беларуси. Обычно наши соотечественники выбирают Cross-версию данной модели, но есть и обычные «гражданские» универсалы. Вот, например, экземпляр 2019 года выпуска с пробегом 17 333 километра. Продается автомобиль всего за 9 тысяч долларов в эквиваленте. Под капотом — 1,6-литровый 106-сильный бензиновый мотор, развивающий тягу в 148 Н·м.

серебристый, универсал, бензин 1.6 л, механическая, передний привод

Lada Vesta SW оснащена механической коробкой передач и имеет довольно простую комплектацию — даже без мультимедийной системы. Зато имеется кондиционер, передние электростеклоподъемники, обогрев боковых зеркал, ABS и поддержка Bluetooth. Автомобиль приобретали в марте 2020 года у официального дилера в Минске. Есть все документы, подтверждающие «чистоту» машины. Из дополнительного оборудования здесь присутствуют защитная сетка радиатора, передние и задние пластиковые локеры (подкрылки), защита арок (накладки перед-зад + бампера).

Skoda Rapid

Если помните, когда-то у нас продавались такие машины как Skoda. Сегодня купить новую «Шкоду» затруднительно даже в России: компания приостановила свою деятельность в регионе. Но на «Автобарахолке» все еще есть свежие Rapid и Octavia. Вот, например, калужский лифтбек 2021 года выпуска. Это уже второе поколение модели. С конвейера данный экземпляр сошел в 2020 году и проехал на данный момент чуть больше 34 тысяч километров.

синий, лифтбэк, бензин 1.6 л, механическая, передний привод

Под капотом — 1,6-литровый бензиновый мотор, развивающий 110 л. с. и 81 Н·м. Мотор переведен на работу на газу и сопряжен с механической коробкой передач. Авто на гарантии до декабря 2025 года. Не бит, не крашен, есть вся история обслуживания. Куплен новым в декабре 2020 года, и сразу же кузов был обработан антикором Krown. Спустя год владелец повторил обработку. Установлены кожаные чехлы, накладки на пороги, оригинальные резиновые коврики в салоне и багажнике. Продавец готов пройти любые проверки за ваш счет.

Geely Coolray

Вишенка на сегодняшнем «бюджетном торте» — Geely Coolray. Это один из самых популярных новых автомобилей в Беларуси за последние годы. За 2-летний экземпляр в Минске просят сегодня всего 17 тысяч долларов в эквиваленте. А ведь Coolray даже в базовом исполнении имеет весьма богатое оснащение. Машина проехала с 2020-го всего 21,2 тысячи километров. Под капотом — 1,5-литровый турбомотор, который (по данным продавца) развивает 177 л. с. и делает Coolray очень быстрым автомобилем в своем ценовом диапазоне.

серебристый, внедорожник, бензин 1.5 л, автоматическая, передний привод

Кроссовер оснащен автоматической коробкой передач и, по заявлению продавца, находится в идеальном состоянии. Есть комплект ковриков, шторки, антикор, гарантия. Машина не в залоге и не в кредите. Продавец отдаст комплект резины на зиму. На фотографиях можно заметить массажную «накидку» на водительском кресле.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович