Много машин ГАИ и мотоцикл на асфальте. Утром в Минске задерживали мотоциклиста

 
UPD
26 апреля 2022 в 20:02
Автор: Виталий Петрович. Видео: Yoda_49, forum.onliner.by

Читатели обсуждают утренние события на перекрестке улиц Харьковской и Домашевской в Минске. «Сюжет как из США!» — написал пользователь с ником Valerrr. По всей видимости, задерживали мотоциклиста: было много автомобилей ГАИ, а также мотоцикл, лежащий посреди перекрестка.

«Перекресток Харьковкой и Домашевской. Много машин ГАИ, мотоцикл лежит», — рассказал читатель с ником knock.

Другой пользователь — Yoda_49 — опубликовал видео со своего регистратора.

«Сегодня утром, Домашевский переулок — Харьковская. Погоня за мотоциклистом, который в итоге врезался в машину ГАИ», — сообщил Onlíner очевидец.

Дополнено

Обстоятельства происшествия сообщили в ГАИ Минска: «Во время несения службы на улице Харьковской внимание сотрудников отдела ГАИ Фрунзенского РУВД привлек мотоцикл Honda без регистрационных знаков. На улице Гусовского инспекторы попытались остановить мотоциклиста. Водитель требование об остановке проигнорировал, началось преследование. На пересечении с улицей Харьковской лихача удалось заблокировать служебными автомобилями. Тот протаранил машину ГАИ и упал на проезжую часть. Мотоциклист не пострадал. В ходе разбирательства было установлено, что двухколесным транспортным средством управлял 24-летний молодой человек, который не имеет права управления. На данный момент в отношении нарушителя составлено свыше десяти административных материалов. Мотоцикл помещен на охраняемую стоянку, водитель доставлен в территориальный орган внутренних дел».

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: Yoda_49, forum.onliner.by