BMW 3-Series получил огромный изогнутый экран в салоне

 
8780
18 мая 2022 в 10:24
Автор: Денис Логунович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

BMW 3-Series в кузове G20/G21 уже довольно немолодая модель: ее представили в 2018-м, поэтому сейчас самое время для так называемого рестайлинга середины жизненного цикла. Баварцы перерисовали переднюю часть машины и полностью изменили салон. 

Головная оптика теперь имеет более простую форму, решетка радиатора получила новые грани. Несмотря на то, что дизайнеры поработали со многими элементами кузова, большинство людей рестайлинг не заметят. Ну увеличились воздухозаборники, ну поменялся рисунок ходовых огней. Подумаешь.

Такие изменения в экстерьере замечают только автолюбители, следящие за новинками, и владельцы дорестайлинговых машин. Но вот в салоне G20 произошла революция!

Здесь ожидаемо появился огромный изогнутый блок, состоящий из двух экранов. Один из них отвечает за приборную панель (12,3 дюйма), второй — за мультимедийную систему (14,9 дюйма). Для того чтобы разместить такой «моник», пришлось полностью переделать архитектуру передней панели. Даже дефлекторы вентиляции изменились. Классический селектор АКП заменили миниатюрным переключателем.

Линейку двигателей не изменили. В Европе клиентам предложат «Тройку» с дизельными и бензиновыми моторами мощностью от 156 до 374 л. с. Позже обновят и «заряженную» М3. В Германии цены на базовую 3-Series стартуют от 43 900 евро.

серый, седан, бензин 4.4 л, автоматическая, полный привод
серебристый, купе, бензин 3 л, автоматическая, полный привод
серебристый, хетчбэк, бензин 0.6 л, автоматическая, задний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович