11 750
27 мая 2022 в 10:32
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка

Клуб владельцев Geely стал официальным. Членский взнос — 150 рублей в год

Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Что значит официальный автоклуб? В случае с Geely это говорит о регистрации в качестве общественного объединения в Минюсте. После этого можно легально вести деятельность, в том числе финансовую. Глава клуба Артем Богданчук, недавно сменивший Atlas на новый Atlas Pro, кратко описал историю: «В 2018 году появился чат владельцев, там стали договариваться о встречах, на съездах болтали, пили кофе у капота. Сообщество росло, и вскоре стало ясно, что нужно создать нечто большее и лучшее». В феврале новое ОО «Джили Клуб Бай» было зарегистрировано, а вчера прошла его презентация.

На встречу приехало более 70 машин: Atlas, Emgrand X7, Coolray, Tugella, Atlas Pro и другие модели. Встречались даже тюнингованные варианты. Среди номеров машин можно было заметить первый и четвертый регионы.

Директор «Лакшери Моторс» Павел Садовников в качестве вступительного слова поспешил уверить: слухи о прекращении поставок, приостановке контрактов и закрытии производства не соответствуют действительности. «Никто наш завод не бросит». При этом подтвердил: есть проблемные вопросы, в том числе с запчастями, связаны они с перенастройкой логистических цепочек.

Что же предлагает официальный клуб Geely? Артем Богданчук заявляет о широкой сети партнеров со скидками для членов клуба и их семей, VIP-чате для оперативного решения проблем с машиной, онлайн-поддержке, дисконтной программе, конкурсах и бесплатных мероприятиях для одноклубников. Членство платное — 150 рублей в год.

Читайте также:


зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Беларусь
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Беларусь
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Сербия
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Россия
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, евроэтикетка: C/E/72 дБ, страна производства: Россия

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка