От удара мотоцикла подростка зажало в бусе

 
6631
13 июня 2022 в 15:32
Автор: Антон Кажуро. Фото: МЧС
Автор: Антон Кажуро. Фото: МЧС

ДТП с участием мотоцикла Honda и микроавтобуса Volkswagen произошло вчера на выезде из города Барань (Оршанский район). В результате столкновения в салоне Volkswagen оказался зажат ребенок 2008 года рождения. По словам прибывших на место сотрудников МЧС, мальчик находился в сознании. Однако выбраться самостоятельно не мог.

«Движение было полностью заблокировано. По центру дороги стоял микроавтобус Volkswagen с повреждениями боковой двери, недалеко лежал мотоцикл Honda. Со слов медработников, водитель мотоцикла находился в карете скорой медицинской помощи, а вот в салоне легкового автомобиля был зажат мальчик 2008 года рождения».

Спасатели с помощью спецоборудования отжали дверь, извлекли школьника из автомобиля и передали бригаде скорой помощи. Ребенка с травмами доставили в ближайшую больницу. Травмы получил также и водитель мотоцикла.

Предварительная версия ГАИ Витебской области такова: «Водитель (1974 г. р.) микроавтобуса Volkswagen при совершении разворота столкнулся с мотоциклом Honda под управлением 19-летнего молодого человека».

Читайте также:


семейный, надувной, прямоугольная форма, 882 л, высота 66 см
семейный, каркасный, круглая форма, 4485 л, высота 76 см
каркасный, круглая форма, 6503 л, высота 76 см
надувной, круглая форма, 3853 л, высота 76 см

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро