В Польше нашли угнанную из Германии фуру. За рулем был белорус

 
36 560
21 июня 2022 в 9:53
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: dolnoslaska.policja.gov.pl
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: dolnoslaska.policja.gov.pl

Представители Вроцлавской дорожной полиции получили сообщение о пропаже автомобиля в Германии. Им стало известно: грузовик DAF с полуприцепом Krone может находиться на стоянке одной из зон обслуживания пассажиров у скоростной автомагистрали S8. Там и обнаружили похищенный автомобиль с прицепом, в кабине сидел 39-летний белорус.

«У сотрудников была информация об угнанном из Германии автомобиле и наводка, где он мог находиться, — сообщили в полиции Польши. — Полученная информация подтвердилась, и по указанному адресу офицеры обнаружили машину с прицепом. Полиция также задержала 39-летнего белоруса, находившегося в машине в момент их прибытия. Мужчина пояснил, что является сотрудником транспортной компании, базирующейся в Беларуси. Он заявил, что был водителем и ему было поручено выехать из Дортмунда в Германии в Беларусь».

«На месте сотрудник следственного отдела местного полицейского участка и судебно-медицинский эксперт провели необходимые процессуальные действия, — дополнили полицейские. — Машину поставили на полицейскую стоянку. Теперь судьбу 39-летнего мужчины решит суд. Ему может грозить до 5 лет лишения свободы».

Читайте также:


семейный, надувной, прямоугольная форма, 882 л, высота 66 см
семейный, каркасный, круглая форма, 4485 л, высота 76 см
каркасный, круглая форма, 6503 л, высота 76 см
надувной, круглая форма, 3853 л, высота 76 см

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро