Видео: водитель пытается увернуться от метателя бутылок

 
05 июля 2022 в 14:59
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Наш читатель Сергей попал в неприятную ситуацию, проезжая ночью через столичный микрорайон Степянка. «Заметил вдалеке бегущего человека со стороны лесопосадки, — рассказал водитель. — Я сразу подумал, возможно, что-то случилось и он бежит к дороге за помощью». Оказалось, парень устремился к дороге, чтобы метнуть бутылку в проезжавшее авто.

«Дальний свет фар я не выключал намеренно, чтобы не потерять человека из поля видимости и держать ситуацию под контролем, — описал развитие событий автор записи. — Подъехав ближе, я заметил компанию, от которой оторвался бегущий к дороге человек. Он бежал мне навстречу для того, чтобы просто бросить в автомобиль бутылку из-под пива. У него было две попытки».

«В первый раз я заблаговременно остановился и отъехал назад на безопасную дистанцию, не предоставив возможности бросить бутылку, — рассказал Сергей. — В это время парни из компании снимали все происходящее на видео и хохотали от происходящего. А перед его второй попыткой, когда метатель вернулся ближе к лесу, я максимально ускорился, чтобы успеть проехать, не получив повреждений. Парень с бутылкой увидев, что я начал ускорение, сразу же побежал мне навстречу с одной целью — поразить бутылкой авто, а свою компанию поразить навыками метания. Но в момент броска он был уже позади, примерно на два корпуса авто — брошенная бутылка не достигла цели».

В ГУВД Мингорисполкома сообщили, что данная ситуация находится на контроле у милиции: «Зарегистрирован материал. Проводим проверку, предприняты меры по установлению личности на видео».


зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Беларусь
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Беларусь
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Сербия
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Россия
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, евроэтикетка: C/E/72 дБ, страна производства: Россия

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com