Еще один номер, с которым вроде бы все нормально. Но только издалека

 
13 июля 2022 в 10:56
Автор: Андрей Гомыляев
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Пару дней назад мы публиковали фото BMW, на номере которого буква В преобразилась в литеру Р. Владелец машины вышел на связь и заметил, что номер давно откорректирован. А на днях мы получили снимки Mercedes с похожими изменениями на табличке, сделанные совсем недавно. В этот раз преобразования коснулись цифр.

Как утверждает минчанин Антон, он заметил Mercedes с необычными номерами на ул. Маяковского. Как видно на фото, черная краска на табличке слегка потерта — такое бывает, иногда автомобилисты получают номера с проблемами печати. Однако в одном месте потертость выполнена весьма филигранно. Если присмотреться, можно заметить, что вторая цифра «8» превратилась в «3». Возможно, точно так же «думают» и камеры.

На всякий случай напомним, что на номера действует гарантийный срок в течение двух лет после выдачи. В этот период их можно заменить — например, если что-то случилось с краской. Изготовлением «табличек» занимается полиграфический центр МВД, который находится на ул. Грушевской в Минске. Для замены номеров по гарантии нужно обратиться туда с техпаспортом в рабочее время, и заявление будет рассмотрено.


Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев