Мужчина придумал, как отремонтировать свою машину без покупки запчастей. Это очень плохой способ

 
32 776
09 августа 2022 в 15:37
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГКСЭ

В Бобруйске двое мужчин обратились в милицию. У обоих автомобили Volkswagen Sharan, с обоих авто ночью пропали декоративные элементы: с одного кто-то снял колесные колпаки и решетку бампера, а со второго — облицовку и шесть молдингов.

В ходе осмотра места происшествия по второму эпизоду специалист Государственного комитета судебных экспертиз изъял фрагменты креплений, обнаруженные возле автомобиля.

Бобруйским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступлений уже задержан 43-летний местный житель. В ходе обыска у него изъяли похищенное.

Хромированную облицовку решетки радиатора следователи направили в Бобруйский межрайонный отдел ГКСЭ для проведения судебной трасологической экспертизы.

— По ее результатам установлено, что изъятая у подозреваемого облицовка и два фрагмента крепления, оставшиеся на месте происшествия, ранее составляли единое целое, — рассказала официальный представитель управления ГКСЭ по Могилевской области Ирина Рачковская.

Кроме того, в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области проведена судебная автотовароведческая экспертиза. Согласно выводам эксперта, стоимость похищенных изделий составляет 600 рублей.

— Мужчина признался в совершении краж и рассказал, что похитил декоративные элементы для ремонта собственного автомобиля, — добавили в ГКСЭ.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГКСЭ