В Малиновке человек не успел на троллейбус и запустил в него бутылкой. Попал

 
UPD
17 августа 2022 в 15:33
Автор: Виталий Петрович

Один из наших читателей рассказал корреспонденту Onlíner о вечернем происшествии в Малиновке. По его словам, вчера около полуночи нетрезвый на вид человек запустил стеклянной бутылкой в окно отъезжающего от остановки троллейбуса. Попал: окно разбито как раз на уровне пассажирского места, где запросто мог кто-то сидеть.

Инцидент, как рассказал очевидец, произошел на остановочном пункте «Поликлиника №25» на улице Сергея Есенина в районе пересечения с улицей Рафиева.

— Пьяный бросил бутылку в троллейбус маршрута №52. Чудом нет пострадавших, — отметил наш читатель.

— Потом этот человек стал убегать. За ним побежал молодой парень в майке «Охрана». Видимо, из ТЦ Maximus, а может быть, просто такая майка у него, — рассказал очевидец.

Мотивом такого поступка, судя по всему, стало то, что человек не успел на троллейбус.

— Он был очень пьян. Когда он не успел на троллейбус, был слышен смех его друзей. Но когда все вышли после случившегося, их тоже не было — убежали, — говорит собеседник.

Официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич подтвердила корреспонденту Onlíner, что информация по данному факту в милицию поступала. Подозреваемый задержан, проводится проверка.

Дополнено

Позднее в ГУВД сообщили подробности инцидента.

— В милицию обратился водитель троллейбуса, который сообщил, что на автобусной остановке на улице Есенина неизвестный разбил бутылкой окно троллейбуса. Неравнодушные граждане, ставшие свидетелями произошедшего, задержали злоумышленника и передали прибывшим по сообщению сотрудникам милиции. Освидетельствование задержанного показало в его крови 1,1 промилле алкоголя, — рассказали в милиции.

В Московском РУВД столицы по данному факту проводится проверка, по результатам которой действиям задержанного будет дана правовая оценка.

— 44-летний мужчина пояснил, что ночью возвращался домой и увидел троллейбус, отъезжающий от остановочного пункта. Фигурант постучал в окно транспортного средства, а после того как водитель не открыл ему дверь, разозлился и бросил бутылку в окно троллейбуса, — добавили в ГУВД.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:


Выбор покупателей
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Беларусь
Выбор покупателей
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Россия
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Сербия

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро