На «Автобарахолке» продают Audi с мотором в 600 «лошадей» и с французскими номерами

 
14 854
02 сентября 2022 в 15:44
Автор: Антон Кажуро

Необычное объявление появилось на «Автобарахолке». Этот Audi TT RS 2010 года выпуска продается не где-нибудь, а в Париже. И не в агрогородке Козловщинского сельсовета Поставского района Витебской области, а в столице Франции. Как говорит владелец, «комплектация очень редкая, а МКПП может выдержать до 1200 л. с.».

Автомобиль продают за $27 000 (хотя в конце объявления говорится о 27 000 евро и без торга). Количество опций внушительное: подогрев сидений, круиз-контроль, кондиционер, адаптивная подвеска, камера заднего вида, парктроник, бортовой компьютер, BOSE, автономный отопитель, мультируль и многое другое.

Под капотом у ТТ стоит бензиновый турбодвигатель объемом 2,5 л и мощностью 600 л. с. Хозяин автомобиля отмечает, что некоторые элементы в автомобиле являются большой редкостью и стоят немалых денег. «Например, сиденья на вторичном рынке стоят где-то 4000 евро, — написано в объявлении. — Есть задний спойлер, адаптивные LED-фары, настоящие карбоновые крышки на моторе (новые такие обойдутся где-то в 2000 евро)».

Владелец Audi обещает помочь перегнать ее по Европе, если вдруг возникнет необходимость. И очевидно, желающим ездить на авто по Беларуси придется ее растаможить.

белый, купе, бензин 2.5 л, механическая, полный привод

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Кажуро