600-й Mercedes 1997 года выпуска с необычной историей за $21 тысячу. Стоит этих денег?

 
17 636
06 сентября 2022 в 17:26
Автор: Антон Кажуро. Фото: личный архив владельца авто

Когда Игорь покупал этот автомобиль, на нем едва можно было ездить. И дело не только в плачевном техническом состоянии, но и, как говорит мужчина, в запахе внутри машины. Теперь же W140 в кузове Long полностью восстановлен. А еще он продается.

«Авто добили и оставили на несколько лет у забора, — вспоминает продавец. — Не поверите, но в нем предыдущий владелец возил свиней на рынок. После покупки мне пришлось ехать домой в респираторе».

«Mercedes я восстанавливал под оригинал, — продолжает Игорь. — Вынужденно купил очень много деталей и перебрал все чуть ли не до винтиков. Главное, что мне не пришлось менять двигатель и АКПП. Объем бензинового мотора, кстати, составляет внушительные 6 литров. Многие запчасти в Беларуси было не найти, приходилось заказывать за рубежом».

Салон кожаный, есть электрорегулировка сидений (причем всех). Плюс из опций в объявлении указаны климат- и круиз-контроль, а также электростеклоподъемники как задних, так и передних стекол. Заявленный пробег — 340 тысяч километров.

Раньше у мужчины уже был опыт реставрации автомобилей: «Для меня это своего рода хобби. Конечно, с учетом потраченных сил и времени проекты не окупаются, но я люблю заниматься этим делом».

черный, седан, бензин 6 л, автоматическая, задний привод

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Кажуро. Фото: личный архив владельца авто