$45 тысяч за Seat? На «Автобарахолке» продают самый мощный серийный автомобиль марки

 
7645
09 сентября 2022 в 16:17
Автор: Антон Кажуро. Фото: личный архив владельца авто

«Автомобиль в отличном состоянии, пригнали из Германии», — так начинается объявление о продаже Seat Leon Cupra 2019 года выпуска. Количество опций велико, да и мощность достойная (300 л. с.). В итоге автовладелец выставил внушительный для машины такого класса ценник — $45 000 в эквиваленте.

Под капотом модели — 2-литровый бензиновый турбодвигатель, который выдает неслабые 300 «лошадей». Полный привод, 7-ступенчатая АКПП. Разгон до сотки, как говорит владелец, занимает 4,8—4,9 секунды. Что касается расхода, то он в обычном режиме составляет 8 литров по городу и 6—7 — по трассе. Такие цифры указаны в объявлении.

Комплектация, как пишет хозяин машины, «жирная»: LED-оптика, ассистенты дальнего света, удержания полосы, предупреждения столкновения и экстренного торможения, распознавание знаков, датчик давления в шинах, парктроники (передний и задний), спортивные сиденья-ковши, панорамная крыша, камера заднего вида, спортивная адаптивная подвеска, бесключевой доступ, бортовой компьютер, электростеклоподъемники, CarPlay, электрозеркала, круиз-контроль, ABS... Автор объявления уверяет, что машина «никогда не была в ДТП, не ремонтировалась и не окрашивалась». Была пригнана, по его словам, из Германии, а он является вторым хозяином.

«Автомобиль растаможен и обслужен в РБ, — добавляет автолюбитель. — Он прекрасно подходит как для быстрой езды, так и для спокойных семейных поездок. Со сложенным задним рядом сидений в машину целиком помещается гоночный велосипед с колесами 28-го диаметра».

белый, универсал, бензин 2 л, автоматическая, полный привод

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Кажуро. Фото: личный архив владельца авто