Опаснее не придумаешь. На видео попал кошмар любого водителя

 
UPD
18 сентября 2022 в 14:13
Автор: Ольга Прокопьева

Даже несильный дождь иногда может создать проблему. Так произошло вчера вечером на проспекте Дзержинского: автомобиль развернуло на 180 градусов, когда водитель этого совершенно не ожидал.

Все произошло возле статуи зубра в Малиновке. «Улица была мокрая, и машина сзади пыталась сделать маневр между мной и машиной впереди. Хотела сделать опережение, но из-за скользкой дороги не получилось, — рассказал Onlíner очевидец. — Повезло, что я быстро реагировал и не было столкновения со мной».

По его словам, похоже, что никто не пострадал, на место происшествия вызывали ГАИ.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onlíner старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко, вчера в 23:30 девушка 1995 года рождения на автомобиле Subaru двигалась по проспекту Дзержинского со стороны проспекта Любимова в направлении улицы Космонавтов. По предварительной информации, она не справилась с управлением, не выбрала безопасную скорость с учетом погодных и дорожных условий. В результате повреждены оказались ограждение и бордюрный камень. Ни водитель, ни двое пассажиров, которые находились в машине, не пострадали.

В Госавтоинспекции добавили, что в отношении водителя составлен административный протокол.

Auto. Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ольга Прокопьева