Бус подрезал легковушку на МКАД. Комментарий водителя микроавтобуса

 
UPD
16 804
27 октября 2022 в 12:38
Автор: Антон Кажуро. Фото: Youtube.com
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Сегодня утром на МКАД в районе Зеленого Луга на видео попал опасный эпизод. Volkswagen Crafter, желая перестроиться в правую полосу, «вырезал» легковой автомобиль. К счастью, водитель последнего успел вовремя среагировать и уйти от столкновения.

Возможно, автолюбитель на микроавтобусе просто не заметил Mini, ехавший справа. На это намекает то, что после завершения маневра он мигнул «аварийкой». Отметим: ситуация произошла на ремонтируемом участке трассы с понижением максимальной разрешенной скорости и перед сужением дороги.

Удивительна скорость, с которой автомобилист за рулем Mini ушел от потенциального удара: нельзя не отметить отличную реакцию автомобилиста. Он двигался практически синхронно с перестраивавшимся Volkswagen.


С нами связался мужчина, который представился водителем микроавтобуса. Он решил пояснить ситуацию. "Я бы хотел извиниться перед водителем Mini за свой маневр, - сообщил автомобилист. - Ехал из Москвы, уставший. Заметил Mini в самый последний момент, когда уже нельзя было вернуться обратно в полосу и оставалось только завершить перестроение. Не хотел, чтобы так получилось".

Выбор покупателей
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Беларусь
Выбор покупателей
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Россия
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Сербия

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Кажуро. Фото: Youtube.com