«Ходил по кругу и царапал все машины подряд». Неизвестный в Минске повредил 30 автомобилей

 
15 451
03 ноября 2022 в 12:57
Автор: Антон Кажуро

Жильцы одного из домов на столичной улице Белорусской стали бить тревогу: неизвестный мужчина в маске ночью ходил и царапал автомобили на парковке. Позже оказалось, что повредили не только дворовые машины. Припаркованные вдоль улицы авто также поцарапали, причем на протяжении всего участка от двора до стадиона «Динамо». В общей сложности повреждено несколько десятков транспортных средств.

Посмотрев записи с камер, владельцы автомобилей увидели, что в районе 2 часов ночи по стоянке ходил мужчина в светлой одежде, маске и с капюшоном на голове. Он скользящими движениями водил чем-то острым по кузовам машин. «Парковка закрытая и охраняемая, она находится под наблюдением», — отметили жильцы дома.

Потерпевшие обратились в милицию. «Следствие началось, — сообщили они. — Уже зафиксировали 30 поврежденных авто. Причиненный ущерб составляет десятки тысяч рублей». Как заметил один из автолюбителей, «судя по всему, мужчина шел со стороны стадиона, поскольку абсолютно все машины, стоящие вдоль улицы, поцарапаны. Еще он, похоже, ходил по кругу, так как некоторые авто повредили с обеих сторон».

Хозяева поврежденных авто просят всех, кто мог видеть что-то или чьи машины также поцарапали, связаться с ними. Контактный номер - 8 029 604-66-19.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро