UPD
19 ноября 2022 в 19:05
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка

Ремонт моста на проспекте Жукова завершен. Движение восстановлено

Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

С марта этого года проходил ремонт путепроводов на пр. Жукова над железнодорожными путями в районе станции Минск-Сортировочный и на пересечении с ул. Железнодорожной. В конце октября открыли движение по ул. Железнодорожной непосредственно под мостом. А в субботу 19 ноября запустили трафик по самому путепроводу.

Ремонт на половинах моста вели поочередно. Движение было организовано по двум полосам в каждом направлении. Ранее автомобилистам приходилось двигаться в объезд. После открытия движения заторы должны стать меньше. Путепровод в результате работ укрепили: вместо прежних трех пролетов установили четыре. Кроме того, увеличили ширину моста, чтобы сформировать по четыре полосы в каждом направлении. Установили металлическое ограждение, более современное освещение.

В субботу в 8:00 было открыто движение по обеим сторонам проспекта. Также открыли подземный пешеходный переход на пересечении улиц Брилевской и Аэродромной. Следовательно, восстановят движение по трем полосам в каждом направлении на ул. Аэродромной.

Судя по паспорту объекта, строительство полностью закончится в мае следующего года. Как можно предположить, финальный этап будет касаться благоустройства и не должен вызвать перекрытий проезжей части.


зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Беларусь
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Беларусь
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Сербия
Выбор покупателей
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Россия
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, евроэтикетка: C/E/72 дБ, страна производства: Россия

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка