Собаку выбросило из машины во время аварии на МКАД. Сегодня Джуля нашлась

 
UPD
19 925
25 ноября 2022 в 12:10
Автор: Вероника Сайко

Авария произошла 23 ноября на МКАД. Машина хозяйки собаки Валентины в районе съезда на ул. Тимирязева заглохла, женщина остановилась и включила «аварийку». Спустя пару минут в легковушку въехал фургон Mercedes. Собака Джуля находилась на заднем сидении, ударом ее выбросило из салона через стекло. От испуга она убежала. Сегодня стало известно, что эта история закончилась позитивно.

Семья очень переживала из-за пропажи Джули и просила откликнуться тех, кто видел пса после аварии. Поиски собаки продолжались все это время. Валентина и ее дочь прочесывали пр. Победителей, ул. Тимирязева и весь район, в редакцию поступило несколько сообщений с фото похожего пса, к предполагаемому месту нахождения пса у «Минск-Арены» выехали и наши журналисты. Сегодня утром поиски увенчались успехом — Джуля уже дома.

Фото автомобиля после аварии

«Сегодня утром позвонила незнакомая женщина, — сообщила Валентина. — Она рассказала, что видела похожую собаку около школы в Ждановичах. Я попросила ее пойти следом, а сама сразу туда поехала. Мы встретились с женщиной, и там же обнаружили Джулю. Конечно, собака меня узнала, была очень счастлива — не меньше, чем я сама. Больше суток она была без еды и на морозе. Мы посадили Джулю в машину и повезли домой отогреваться, она сразу же заснула на сиденье. Сейчас с ней все хорошо. Хочу поблагодарить всех, кто помог случиться счастливому итогу этой истории».

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро